TOLICES
Ah! Que grande tolice acreditar!
Que pudesse contigo ter a chance,
De vivermos nós dois, belo romance,
E que pra sempre pudesse então, durar.
E qual doce ilusão, este sonhar!
Pra você fui somente mais um lance,
Que seu amor, pudesse tê-lo a meu alcance,
Idiota, cheguei mesmo a pensar.
Como posso dizer, que mundo ingrato?
Te querer não passou d’uma besteira,
Qual tentar alcançar alguma estrela.
Muito bela! Tão fina! Tão faceira!
Poderia como, alguém pra merecê-la,
Não sair, nunca passar do anonimato?