COISAS DO AMOR. soneto-455.
É assim como o querer que nunca passa,
Tantos desejos que afloram com dulçor,
É a vontade de abraçar que não abraça,
Impas magias são essas coisas do amor.
É o gostar de está perto estando longe,
Em balbucio de palavras apaixonadas,
Uma emoção que no ser não se esconde,
Deixa o sábio perceber sem saber nada.
Não se esboça podem ser imprevisíveis,
E as suas vias são de fato tão incríveis,
Os seus efeitos contagiam por inteiro.
É um sonho que se sonha sem dormir,
Se sobrevém-nos nosso ser fica a sorrir,
Quando se vai faz do sonho pesadelo.
Cosme B Araujo.
17/10/2013.