Saudade Bateu
Saudades bateu. E ela, então, apareceu. Não disse olá, mas veio ver como estavam todos. A velha galera mal sentiu sua presença. Foi daí que ela se arrependeu.
Saudades bateu. E ela, então, apareceu. Não disse olá, mas veio ver como estavam todos. A velha galera mal sentiu sua presença. Foi daí que ela se arrependeu.