PRESSA...

Alguém me diga, por que se corre tanto?

Por que o mundo se consome assim?

Uma pressa louca como se fosse o fim,

O olhar (pregado) no celular, tirou do olho o encanto...

O encanto de ver que tem alguém do seu lado,

O encanto do sorriso sem compromisso,

O encanto do pensar: eu faço parte disso,

O encanto da voz... do não ficar calado...

Não conseguem parar, acelerado está o coração,

E o medo de estar sempre na contramão,

Me dói o peito nessa louca correria...

Tento rezar... mas o céu está escuro...

Só peço ao Criador nesse breve futuro:

Que eu não perca o amor que tenho a poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 17/10/2013
Código do texto: T4529578
Classificação de conteúdo: seguro