Soneto dos sentidos

Um dia desses resolvi sintetizar um novo jeito de amar

Peguei todos os sentidos e dei-lhes uma nova cara

Juntei teus cabelos, tua tez, teu olhar, tua doce boca a me beijar

E dos sentidos arranjei sentido para tua sinestesia rara

Sentir você é mais do que experimentar

É tocar o límpido azul do mar, provar dos sons de um roçar

É sentir o cheiro verde dos teus olhos a fitar, namorar, apaixonar

Como podes tão simples, ser dona dos sentimentos, loucos a devanear

Se me sinto corajoso demais, peço a Deus um pouco mais

Do teu cabelo, o som, do teu ouvido a cor, do teu coração o dom

Na conversa divina decidi aceitar minha sina, admirador voraz

Se me nego a entregar, choro doce de não mais resistir

Corro, faço gestos, canto, pinto uma aquarela

Sou bobo demais, e você tão donzela, tão amada, tão mártir

Gabriel Amorim 17/09/2013 http://devaneiospalavras.blogspot.com.br/

Gabriel Melo Amorim
Enviado por Gabriel Melo Amorim em 17/10/2013
Código do texto: T4529559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.