DESTINO
Eu canto, com ou sem motivo
sorrio até sem ter vontade
não pense que por vaidade
mas sim para manter-me vivo
Meu coração não é cativo
só segue o que lhe dá vontade
alheio às tolas verdades
à parte; assim, eu sobrevivo
Eu canto o riso e o pranto
e, muitas vezes, desafino
mas nem por isso perco o encanto
Por mais que viva, sou menino;
qual um passarinho em voo amplo
eu vou seguindo o meu destino
DESTINO - Lena Ferreira - rev. out.13