HORIZONTE!!!


Além... A brisa fresca beija o mar
e os sonhos de Poeta louco findam...
A meiga mão do artista, a desenhar,
na tela um rosto mudo... Lembro-me ainda!

Longínquo... Arco-iris, colorindo
o azul em torno das nuvens do céu...
Ao longe, um horizonte manso, infindo...
se perde no infinito,como um véu!

Nos olhos da criança inocente 
quem sabe, lê-se o amor de toda gente
e a sós comigo eu fico a meditar.

Talvez, que Deus um dia, de momento...
Pensou mudar seu doce pensamento...
E pôs estrelas, nas ondas mansas do mar!?!... 

        *************************************