Pequei, Senhor.
Pequei, Senhor.
E o que ficou foi a dor
E o peso no coração
Não sei se mereço Seu perdão.
Pequei, e me arrependo
Sei que não estou sendo
Um bom filho perante Ti
Pudera eu desfazer o que fiz.
Quem me dera nunca mais pecar
Quem me dera nunca mais te desagradar
Que sejam malditos os dias em que pequei.
Quero a força pra desviar do pecado
E a segurança de estar ao Seu lado.
Guia-me pela Tua vereda e assim não pecarei.
17/04/07