SEMPRE AO TEU LADO
Pois não desista tu hás de encontrar
Fizeste bem não chore essas pitangas
Certeza um novo amor tu acharás
Ficar em paz, deixar pra lá as zangas.
Sonhar voando é mais do que viver
E pelos ares o ápice atingir
Noutra galáxia voar resplandecer
E, dentro n´alma a emoção sentir.
E, ao regressar cair no oceano,
Nas asas mil projetos muitos planos
Achar o amor sem nunca desistir.
E ao encontrar pra vida seja eterno
Que nesses mares seja nosso inverno
Doce e leve a vida que há de vir.