MINHA CANÇÃO. soneto-454.

Eu ainda intentarei cantar pra ti,

Estrofes da minha canção preferida,

Em meus braços ia te fazer dormir,

Sem te deixar pensar em despedidas.

Em cada verso com suave melodia,

Em sintonia aos acordes do coração,

Inebriar-te a alma sem nostalgias,

E fazer-te sonhar em minha canção.

Um ritmo doce assediar os anseios,

Conter a ousadia e os devaneios,

Se me assaltam querer desenfreado.

Essa canção é a melodia desse amor,

E a ingênua letra nasce do interior,

De um coração que arde apaixonado.

Cosme B Araujo.

16/10/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 16/10/2013
Código do texto: T4528531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.