RELÍQUIA P´ RA TERTÚLIA

Há coisas tão estranhas nesta vida

Ocorrendo por vezes sem cessar

Que, de uma forma muito retorcida,

Terminam quase sempre a lamentar.

São lamentos de horas bem amargas,

Com braços e até pernas a partir,

Com notícias bem tristes e aziagas

Sem nenhuma vontade para rir.

Sorriso por demais sem emoção

E, complicando mesmo o trivial,

Fazendo nevoeiro à compreensão.

Sem lugar para jeito de entender

E para liquidar tudo o que é mal

P´ ra Tertúlia pediu-se um bem-me-quer.

Sem que houvesse uma água cristalina

Propôs-se como relíquia requerer

Um terço de Belém, bênção-divina!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 16/10/2013
Código do texto: T4528517
Classificação de conteúdo: seguro