O tempo IV

O tempo cicatriza as feridas 
O tempo nos faz aprender
Que tudo que há vida
Tem um tempo de ser.

O tempo nos abre a mente
O tempo revela as verdades
O tempo é luz permanente
Que nos faz enxergar realidades.

O tempo não destrói sentimentos 
Nem apaga os momentos
Porém, para eles dá outro olhar.

O tempo é um conselheiro
E remédio que cura as emoções
É o tempo que muda as estações.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/10/2013
Código do texto: T4528452
Classificação de conteúdo: seguro