"TEUS CABELOS"

Nos teus cabelos queria me enlear,

Beber de tua boca o suprassumo,

Nas tuas curvas perder o rumo

E volta e meia nelas me encontrar.

Como o sol, em tua pele deslizar,

Afagar-te, assim, como faz o vento,

Ter o sal do teu suor como alimento,

Sem arestas, sem reservas te entregar

Os sonhos mais lúbricos que sonhei...

Febril, pela paixão, devaneei

Apresentar-me para ti, nu... Em pelos...

Não mente a paixão que me inspira,

Delirando, eu, escrever-te esta lira

Desejando me enlear em teus cabelos.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 16/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4528386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.