tapando-ouvido.jpg

NÃO DÊ OUVIDOS AO MAL
 
“Dar ouvidos ao mal é prolongar o mal”
Diz o ditado da maior veracidade
Porque aquilo que as pessoas sempre falam
Somente é o que elas sabem e o que elas são...
 
Se elas falam de ti, não é de ti que falam
Falam apenas o que sabem delas mesmas
O filtro usado do que pensam, do que sentem
É o conceito do que têm dentro de si...
 
A não ser que a consciência se lhes culpe
O ataque alheio não lhes deve causar dano
Nem o falso julgamento causa espanto...
 
Saiba que tu atrais o que transmite,
Use o seu tempo só com quem te faz melhor
Mesmo que o brilho incomode os demais!....
16/10/2013