VIAGENS SEM FIM

Adormecer deitado nos teus braços

e despertar com os sabiás cantando,

é como voar sem asas pelo espaço

e saber que não estou sonhando.

Adormecer te dizendo os meus versos

e despertar com a tua nudez que seduz

é como viajar ao paraíso sem regresso

guiado pelos teus olhos claros de luz.

Quando adormeço sonhando sonhos de amor,

e desperto sentindo o teu corpo, o teu calor,

viajamos por todos os meus sonhos sonhados.

Quando desperto com o doce dos teus beijos,

e viajamos pelos êxtases dos nossos desejos,

sou ainda mais o teu menino apaixonado.