A SAUDADE
Quando a saudade no peito não cabe
Os olhos começam lagrimas a verter
Todo amante a dor que sofre sabe
Como é difícil este sentimento esquecer.
A saudade vem sempre nos fazer recordar
O quanto éramos felizes e não sabíamos
Nunca pensamos que um dia podia terminar
O desejo de estar juntos era o que queríamos.
A saudade quando vem nos visitar
É sinal de que a dor esta latente
E não pensa que está a nos maltratar
Saudade sentimento mais que profundo
Quando a separação é permanente
Saudade vem deste amor oriundo. (naturalmente)
ANGELICA ARANTES