NOSSA ESSÊNCIA

Quando o vi oh! Meu coração palpitou

Os nossos gostos são tão parecidos

Nossa afinidade logo se identificou

Somos faces, frente e verso do amor

Com você, na certeza veria o paraíso

Sairia de órbita sim, perderia o juízo

Seria infinitamente mais que amada

De corpo e alma sem pensar em nada

Mais que lindo, é homem suficiente

Uma persona interessante e caliente

Par seleto, amoroso, fino, romântico

Cavalheiro com um verdadeiro encanto

E se pouco, amiúde daria-te minha vida

Amar-te-ia além da vida, sem despedida

Esperança Vaz

16/10/2013.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/10/2013
Código do texto: T4527892
Classificação de conteúdo: seguro