Seres Humanos
Andrajosos seres pensantes
Com sentimentos pesarosos
Pela eternidade errantes
Por sempre desgostosos
Imersos na inércia caótica
Repletos da viciosa maldade
Turvos por uma mesma óptica
Maquilando toda sua falsidade
Sem conseguir vislumbre do bem
Genuflexos em falsas orações
Na espera do milagroso "amém"
Pútridos seres tão vacilantes
Coagulado sangue em seus corações
E ações tão discrepantes