POR QUE PRECISO?!

POR QUE PRECISO?!

(Registrado)

Veja o vídeo desse meu poema http://www.youtube.com/watch?v=vXWj_rprzNU

Heribaldo de Assis herisbahia@hotmail.com

Por que preciso que tua mão me toque?

Por que preciso dos teus beijos?

Por que preciso que tua voz me evoque?

Por que sinto esses desejos?

Por que preciso do teu calor?

Por que preciso aspirar tua fragrância?

Por que preciso do teu amor?

Por que sinto em meu peito essa ânsia?

É muito triste precisar do que não se pode ter:

É como sentir fome e não ter o pão,

É como sentir sede e não poder beber....

Por isso eu queria não te querer

E sim arrancar de vez do meu coração

Essa vontade de amar que me faz sofrer....

Escritor, Poeta, Filósofo, Compositor, Redator-publicitário e Licenciado em Letras pela Uesc - Universidade Estadual de Santa Cruz.E-mail: herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 16/10/2013
Código do texto: T4527693
Classificação de conteúdo: seguro