Querubim
Chegue mais perto de mim
E estenda-me sua mão.
Vem! Vamos até o jardim
Colher flores em botão,
Sentir o perfume do jasmim,
E falar coisas do coração.
Que estão em ti e em mim
Pedindo por solução.
Vem amor! Não tenha medo,
Vamos apenas conversar
De mãos dadas no jardim,
Sem receios nem segredos,
Sem malícia no olhar
Como faz o querubim!....