ENQUANTO DURE

Ó minha doce amada, estou atento,

E bem sabes que te amo mesmo tanto,

E que este meu maior e eterno encanto

Nunca se acabe lá no pensamento...

Este amor que desejo no momento

E este cantar feliz deste meu canto,

Que assim faça esquecer amargo pranto,

Para voltar ao meu contentamento!

E por tudo o que tanto bem procure

E por tudo o que em minha alma vive,

Somente o coração sabe quem ama...

E nas muitas lembranças tanto tive

O fogo, que arde ainda em grande chama,

No meu peito e no teu, enquanto dure.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/10/2013
Código do texto: T4527648
Classificação de conteúdo: seguro