O TEU VIZINHO DO AMOR

Eu sinto amor tão pleno e tão amado,

Que fico assim deveras de contente,

E como um pobre e louco apaixonado

Amo-te assim em vida simplesmente...

O meu estado sempre alegremente

Em festa, qual um príncipe dourado,

De figura e de forma já latente,

Por vezes fico mais engaiolado!

Mas eu escolho apenas um caminho,

Mesmo que venha a ter de guerrear

Ultrapassarei todo o santo espinho!

Busco assim um eterno conquistar

E como quero ser o teu vizinho,

Dum coração que só sabe te amar!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/10/2013
Código do texto: T4527646
Classificação de conteúdo: seguro