AO  NASCER  DO  SOL

Hoje, ao nascer do sol, ouvindo pássaros,
E rãs, cantando na alvorada, dessa manhã,
Entendi porque, sentia falta de fatos raros,
Como ouvir o canto de pássaros e de rã,

Sentir a brisa soprando de forma suave,
Vendo animais no pasto, e o revoar de ave,
Respirar ar puro, sentindo perfume de flores,
Viver alegria do sonho realizado, em louvores,

Ser feliz na vida real,
Compartilhando com os amigos,
Não há nada melhor, pode até, haver igual,

Sempre acreditando no natural,
Seja em paisagens ou artigos,
Admirando a Natureza e a vida animal.