TE VER FELIZ

Eu quero é te ver assim feliz

E dizer que você está belíssima

Com esse lindo short na cor lis

Com essa barriguinha já explícita.

Eu quero que você ouça o canto

Aquele que um dia te excitou

Você até chorou falou de encanto

Que n´alma a saudade machucou.

Que bom ouvir você falar de mim

Porquanto em minh´alma solidão

É sofrer dor, angústia e lassidão.

Ainda que tardia te queira assim

Imiscuir-se de todo o coração

E em teus braços sentir a emoção.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 15/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4526826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.