ELA É SHOW
Eu quero é te ver assim feliz
E dizer que você está belíssima
Com esse lindo short na cor lis
Com essa barriguinha já explicita.
Eu quero que você ouça o canto
Aquele que um dia te excitou
Você até chorou falou de encanto
Que n´alma a saudade machucou.
Que bom ouvir você falar assim
Porquanto em minh´ama solidão
É sofrer dor, angústia e lassidão.
Ainda que tardia eu queira para mim
Imiscuir-se de todo o coração
E em teus braços sentir a emoção.