meu neto

Meu neto

Ser severo, assim eu quero,
Mas como obedecer meu querer?
Se com um sorriso ele avança,
E de novo me faz criança?

Nesse seu jeito, ele domina,
É meu senhor, determina,
O que devo ser ou serei...
Será ele o meu novo rei?

Rei sem pompa e sem coroa,
Leva o mundo numa boa,
Vida que eu sempre quis...

Mas meu neto é muito esperto,
Pra ele, tudo dá certo,
E no seu modo, me faz feliz!