NUNCA DESISTA!
Nunca desista de amar e ser feliz
Pois quando nossos sonhos se acabam
Fica o vazio, imensa cicatriz
E as pontes pr’o futuro então desabam...
Nunca desista de amar e ser feliz
Porque os sonhos voltam e fascinam
Vêm de mansinho e o tempo, que é juiz
Nos faz sentir o quanto emocionam...
Quando tudo ressurge, avaliamos,
E só então é que eliminamos
Aquilo que nos tem só magoado...