AMOR A FLOR DA PELE. soneto-453.
E esse grande amor que me sustenta,
Já percebo seu perfume invadindo o ar,
É o manjar de deuses que me alimenta,
Nos momentos em que fico a suspirar.
Sinto que esse amor está à flor da pele,
No imenso desejo de querer te abraçar,
A estranha força que chega e nos impele,
Em volúpia louca de viver e de se amar.
Nossas idas se consomem na distancia,
Corações acalmam-se nas lembranças,
Pela certeza de que esse amor existe.
Vão os dias mais aumenta ansiedade,
Enquanto isso só nos resta à saudade,
Pela noite deixa-nos assim tão tristes.
Cosme B Araujo.
15/10/2013.