homens
fala homem
a quem tu amou
a quem destes seu calor
decifra os teus desejos
nesta terna idade
sentiu-se menino,adolescente,
fostes ao delírio
fala homem quem de fato verdadeiramente tu amastes?
naquela cama
sendo paixão,tesão,explosão
sejas veemente,não demente!
decidas o que tu queres?
não engane a si mesmo
aquela mulher te amou,e tu não destes o devido valor.