Ressurgi Dos Mares

Ressurgi dos mares

Fecho os meus olhos

Minha única lembrança

Minhas lentes se molham

O relógio correndo cansa

Pode ser que não me vejam

Meu sonho continua brilhando

Nos meus acertos quero que estejam

Vou tirar forças do pó nadando

Parece negócio de macaco

Memórias desgastadas

Transformei o pó em água

Ressurjo das cinzas para amar

Esqueça e o fim deste jogo

Ressurgi dos mares como num conto de fada

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 15/10/2013
Código do texto: T4526294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.