A CHUVA QUE CAI

Ouvindo a chuva lá fora, a cair

batendo triste na minha janela

minh'alma divaga e se perde a sair

viajando e voando contrita com ela.

Junto aos pingos, as lembranças.

Junto ao barulho, outras canções

de outros tempos, outras andanças

que ficaram em mim, recordações.

Hoje, com a chuva, tudo voltou

nesta viagem cheia de encanto

meu coração está no que passou.

A chuva cai, minh'alma também vai

dos meus olhos desce o pranto

por causa da chuva mansa, que cai!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4526134
Classificação de conteúdo: seguro