ALMA EM ÊXTASE

Meiga, suave qual a brisa matutina,

Tu guardas uma ternura que é só tua,

O teu corpo, à luz da prateada lua,

Sobressai, no encanto que a noite descortina...

Não há, meu anjo, quem esse teu poder possua,

De, com teu delicado jeito de menina,

Acender esse desejo, que me alucina,

Ao simples contato da tua pele nua...

Se me tocas, é como se um mundo abrisses,

Onde até nós não chega o que, fora, se passa,

Nem tem, o tempo, u'a qualquer razão de ser...

Tu me envolves numa aura de prazer,

Que compele a que, em êxtase, se desfaça,

Tudo em mim, como se minh'alma assumisses.

Obrigado, Helena, por trazer seus versos à minha página, enriquecendo-a com o seu talento.

LOUCO POR TI

Almas gêmeas são a minha e a tua

que, um dia, se encontraram de repente...

foi assim que aconteceu, bem simplesmente.

É um prazer se te toco a pele nua,

fico louco, alucinado, o sangue quente,

pois de ti, do teu amor, eu sou carente.

Não há tempo, não há hora, coração.

Quando estás junto de mim, perco a razão.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4525968
Classificação de conteúdo: seguro