O MEU CONTENTAMENTO

Ó minha amada, eu nunca te deixara

De amar assim no peito e coração,

És fruto ardente de gentil paixão

Que na minha alma sempre te levara.

Eterno tempo que eu demais te amara

E as lágrimas vertiam de emoção,

No belo som de amor desta canção

Que nos ouvidos tanto me ecoara!

E os teus beijos na boca eu mantivera

E o teu olhar ficara em pensamento,

Ao me lembrar de cada primavera

Dentre as flores de amores de momento,

Tua presença sempre me dissera

Que era este amor o meu contentamento!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/10/2013
Código do texto: T4525921
Classificação de conteúdo: seguro