Carta ao Mestre

Me disse que eu estava errado

Me deu esporro, gritou...até não aguentar mais!

Me deu tarefas impossíveis

Só pra me mostrar que eu era capaz

Me ouviu chamar de chato, sádico, maluco...

Aguentou todas as minhas reclamações

Mas como se eu fosse um diamante bruto,

Continuava com suas explicações

Seu sonho era fomentar meu sonho

Sua motivação, meu caminhar

Sua tristeza era minha renúncia

Sua realização, meu brilho no olhar

Vida cultivadora de vida, coração tomado pelo ensinar

Mestre, professor, tio...obrigado por me guiar!