PARABÉNS MESTRE PROFESSOR!
Por ele passam todos os profissionais.
Muitos se emocionam ao vê-lo
E desejam o seu reconhecimento,
Pois tem se esmerado com enorme desvelo.
É um ser humano como um outro qualquer,
Porém sua labuta é ímpar, sem igual!
É um artífice lapidando o caráter,
Um amante do conhecimento cabal.
A ele o meu carinho nesta homenagem
A quem sou grato por contribuir na minha bagagem
Despertando em mim o saber, um dos maiores bens.
O maravilhoso é que eu me tornei um como ele
Segui seu exemplo e copio os passos dele
A esse grande ser mestre professor, meus parabéns!