PRISIONEIRA DE UM AMOR

Se amar tanto assim um dia eu pUde

Eternizando em mim este sentimento

Como desejar agora que tudo mude

Para sanar de vez este meu sofrimento

Se hoje viver lembranças do amor que tive

È tentar preencher minha vida vazia

Porque deste amor não me faço livre

Por que chorar o que se viveu um dia

Se a alegria do ontem agora é tristeza

Coração fechado abstem-se de acordar pra vida

Deixando-se levar pela correnteza

Que me arrasta num abismo sem fim, a sofrer

Amar assim é prisão de uma vida sem certeza

É estar no mundo sem estar e não viver

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 16/10/2011

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 14/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4525595
Classificação de conteúdo: seguro