SONETO DA DEDICATÓRIA.

Vejo-a,como os olhos veem as estrelas,
neste céu vasto de azul pleno e sem fim,
ás flores do jardim de amor assemelhas,
és cor nas petálas de rosas carmim.

Nas linhas e nos versos vem reluzindo,
como a luz do sol que apaga a noite,
ao ler seus versos o leitor vai sentindo,
e vai perdendo a dor e todo seu açoite.

Caminhas firme,é uma luz serena,
que viaja no mundo claro das rimas,
registrando frases que o amor sublimas.

És o desabrochar da flor de açucena,
neste mágico mundo da poesia enveredou-se,
e deste recanto todo o universo conquistou-se.


ESTE SIMPLES SONETO É DEDICADO A POETISA SILVIA REGINA COSTA LIMA.











 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 14/10/2013
Código do texto: T4525533
Classificação de conteúdo: seguro