POR QUE O AMOR PRECISA SER TÃO TRISTE
Por que o amor precisa ser tão triste
Quando promete tanta coisa boa
A gente crê que o grande sonho existe
E deposita a fé em outra pessoa
Por que o amor que nasce não persiste
Tanta beleza acaba sendo à toa
Se passa, nada há mais que o reconquiste
Resta a dor que pra sempre nos magoa
Então desisto deste sentimento
Não acredito na felicidade
Somente no prazer de andar ao vento
Cansei-me de consolo e de promessa
O que passou não vai deixar saudade
E agora eu quero paz e andar sem pressa