A TEMPO
Quando a vida já estava bem cansada
De maltratar este meu pobre coração;
Quando, talvez, já não me restasse nada,
Além da mais amarga solidão;
E minh’alma, completamente enfadada,
Sucumbia na cruel decepção,
Surgiu-me o teu amor feito alvorada,
Invadindo o meu ser de emoção...
E o sol raiou mais claro de repente,
Fazendo se estender à minha frente
A estrada que ao céu me encaminhasse.
Nos teus braços eu me fiz aprisionado,
Para passar os meus dias ao teu lado,
E viver assim como se eu sonhasse...
*****************************************************
Poema dedicado a minha esposa DENY, descrevendo o ANTES e o DEPOIS de tê-la conhecido. Com ela, minha realidade se fez sonho e o meu sonho se fez realidade.
*****************************************************