RESPIREI ESTE AMOR

A morder em um beijo que te dei,

Tu estavas faminta de desejo,

Como nunca provaste o doce beijo,

Fizeste assim de mim um novo rei...

Um rei que a ti de tudo confessei,

Um amor de paixão do meu ensejo

E que era como um astro sem ter pejo,

Dizendo ao teu ouvido o quanto amei;

Esses olhos tão lindos desse encanto,

Esse teu rosto em luz assim brilhante

Como água a deslizar de velho pranto,

Ai, minha ardente amada e minha amante,

Nos versos e na voz do eterno canto,

Respirei este amor a cada instante.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/10/2013
Código do texto: T4525294
Classificação de conteúdo: seguro