RIMANDO COM AMOR!

RIMANDO COM AMOR!

Silva Filho

Pra ter u’a vida solta, flamejante,

Felicidade plena todo dia

Não há qualquer recurso de magia

Mas simples decisão do viandante!

Reforma interior sem fantasia

Um bem maior que seja exstante

O amor como produto fecundante

Medrando a sua fonte d’alegria!

A vida não combina com rancor

Por isso a gente rima com AMOR

Compondo uma saga fascinante!

Do ontem nos guardamos as lições

Que possam prevenir alguns senões

Na trilha do futuro despontante!