E, em Teus Braços...
Amo-te muito e não nego,
E quero-te junto a mim.
E que seja sempre assim;
Por isto, a ti me entrego.
Amo-te sim, minha querida,
De alma e de coração,
E digo-te com emoção:
Que jamais serás esquecida.
Tu és por mim muito amada,
És a razão do meu viver,
O motivo do meu cantar.
Alegro-me com tua chegada,
Quero de amor me perder
E, em teus braços me achar!...