O homem dos meus sonhos...
Preciso de um homem que ouça Nat king Cole e que seja sonhador.
Que seja cavalheiro sempre e que me conduza na dança.
Que seja poeta, idealista e sorri quando sente a bruma da lembrança.
Que ame a vida em todos os seus âmbitos e que não suporte a dor.
Preciso de um homem que seja inteligente e sábio em tudo.
Porque homens que tem apenas um carro bonito para impressionar,
Não tem valor e muito menos conteúdo.
Esses merecem mulheres vazias e de mente vulgar.
Se você que está lendo essa poesia verdadeira,
E sente que é esse homem que eu tanto procuro,
Digo que já o espero nesse próximo futuro.
Pois aqui existe uma amante das artes faceira,
Que promete fidelidade e um relacionamento maduro,
E clama: “torna visível seu rosto, saia do escuro”.