Devorador de Mundos
Caminhante, errante solitário
Soturno neste eterno buscar
O além deste pequeno campanário
Querendo sempre se remodelar
Procura por entre dimensões
Uma simples explicação de ser
Perdido em suas concepções
Tudo o que se é ter
Vagueia devorando o desconhecido
Devorando mundos, sentimentos
Tudo o que também é percebido
Para num breve momento
Saber que nunca será completo
E das eternas dúvidas repleto