elo

existe um elo

descobri em meio ao ego

desprende-lo

é o meu imenso

e maior desejo

neste contexto

algo enraizado

impregnado

supera-lo

é algo que é!

difícil,mas?

não impossível

requer,

sabedoria,e fé!

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 13/10/2013
Código do texto: T4523988
Classificação de conteúdo: seguro