Beijo Sonhado
Corpos que se contraem.
Braços que se enlaçam;
nas bocas que se atraem
e no desejo embaraçam,
sonhos que não tem fim!
Querer que se multiplica,
ter você juntinho a mim,
é o mantra, minha súplica.
Faz o corpo todo irradiar,
a luz e o perfume corporal
desse amor, louca paixão
que nós estamos a lapidar
de um jeito muito original
com a mais linda emoção!