A MINHA PAIXÃO PELO SPORTING CLUBE DE PORTUGAL

Eu sei bem quando em coração nasceu

O grande amor ao Sporting da esperança

Eterna, e na vitória em confiança

De uma glória que tanto mereceu!

E pelos tantos anos que venceu,

E a glória que ninguém jamais alcança,

Em que nada comparo a segurança,

Com a garra maior que não morreu;

Nesse passar do tempo aventuroso,

Em que o leão rugiu rei soberano,

De um espírito sempre grandioso

Que fez com que o leão rugisse engano,

No adversário bastante esperançoso

Mas que nunca o travou ano após ano...

AUTOR: Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/10/2013
Código do texto: T4523849
Classificação de conteúdo: seguro