A Segunda Decepção
Quando te conheci,
você não me conhecia.
De você a mim, o afeto vinha se aproximando;
e a você, meu afeto aproximando ia.
Ressaltado, te mandava um sinal.
E você, com outro sinal, me correspondia...
Pressenti que nada obscuro de você a mim restava;
então percebi que nada escuso entre nós existia.
Com um toque de mão te acariciava...
E você me correspondia com outro toque de mão.
Entretanto, uma dúvida sobre mim pairava,
Quando, de cima abaixo, olhei até o chão:
um senhor, das sombras, nos espreitava!
Descobri que eras casada; eu, não!
--------------------------------------------------------------------
Gostou?
Tem mais no blog - valdirgomes.wordpress.com - Poste um comentário
Quer compartilhar?
Indique no twitter - @valdirgomes14
Quer falar com o escritor?
e-mail: valdirgomesescritor@gmail.com