diversidade2.jpg

CINCO DESEJOS
 
Quero apenas cinco coisas nesta vida:
Primeiro quero Amor, uma emoção querida
Segundo é ver o outono chegar terno
Depois desejo ver entrar o inverno...
 
E no quarto lugar, quero o verão
Para cantar à luz uma canção!...
E em quinto lugar, quero seus olhos
Sem eles minha vida é só escolhos!..
 
Não desejo existir sem que me olhe
Sem você meu coração definha e tolhe
Minha vontade enorme de viver!
 
Faço tudo para nunca lhe perder
Abro mão da primavera, calmamente
Se mantiver seu olhar em mim somente!...
13/10/2013

 
*Soneto de métrica variada