MINHA QUERIDA...

Quando te conheci foi como o nascer do dia,

Como a chuva caindo e regando a terra,

Como primavera chegando com tanta alegria,

Como um arrebol que tanta beleza encerra.

Fui encantado pelo teu sorriso, teu jeito de ser.

Tu te tornaste para mim uma canção bela,

Um poema que tem tocado o meu viver,

Me trazendo a certeza que meu coração anela.

Hoje a emoção me invade a alma profundamente

E com o meu espírito esperançoso e crente,

Te digo sincero e com todo o meu sentimento:

Queres querida ser a minha namorada

E começar comigo assim uma jornada?

Pois pronto estou pra te ser doce contentamento.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/10/2013
Código do texto: T4523622
Classificação de conteúdo: seguro